Kulit Kencang Tanpa Ada Kerutan, Gak Perlu Keluar Uang Banyak! Hanya Melakukan 4 Gerakan Wajah Ini Selama 10 Detik! Hasilnya Bikin Muda Puluhan Tahun!

Posted on

Menghindari yang namanya kerutan di wajah itu adalah mimpi setiap wanita, apalagi kalau gak perlu keluar banyak uang ke dokter kulit atau buat perawatan kulit yang harganya selangit. Ternyata, kita memang cuman perlu melakukan olahraga wajah yang mudah ini saja untuk mendapatkan kulit kencang yang didambakan itu lho!

Berdasarkan informasi dari website Natural Facelift for Wrinkles and Anti Aging Skin Care Products, penyebab datangnya kerut di wajah itu ada banyak, diantaranya karena kulit jadi lebih tipis dan lemak di wajah mulai turun ke bawah. Untuk menghindari hal ini, kamu perlu melakukan gerakan di sekitar mulut yang membuat otot-otot di wajah lebih kencang.

Gerakan pertama

Pertama-tama, kamu boleh duduk di kursi dan menyandar, biarkan kepalamu miring ke atas. Waktu kamu melihat ke atas ini, kamu bisa melakukan gerakan seperti mencium dan membiarkan ototmu agar tertarik ke atas. Tahan gerakan ini selama 15 detik kemudian lepaskan. Lakukan 2 kali sehari untuk hasil maksimal.

Gerakan kedua

Gunakan kedua jari telunjukmu dan taruh di kedua samping mulutmu. Tarik ke arah luar sepanjang kurang lebih 0,25 cm dan tahan gerakan itu. Setelah

menghitung mundur dari 10, kamu bisa mengembalikan bibir ke posisi semula dengan tangan masih menekan di sampingnya. Lakukan gerakan ini sebanyak 5 sampai 20 kali.

Gerakan ketiga

Gunakan kedua jari telunjuk dan taruh di samping bibirmu, kemudian tarik titik itu ke arah telinga, tahan selama kurang lebih 15 menit dan ulangi selama 10 kali.

Gerakan keempat

Tutup erat kedua bibir dan gigi. Kemudian tiupkan angin ke dalam bibir atas selama kurang lebih 10 detik. Gerakan angin ini ke bagian kiri dan kanan masing-masing 10 detik. Terakhir, biarkan angin ini berada di bagian bawah bibir selama 10 detik juga. Ulangi gerakan ini sebanyak 5 kali.

Nah udah tau kan gerakan simpel dan mudah ini. Langsung aja coba sekarang! Kalau udah berhasil mengurangi kerutan, share juga sama mimin yah!

Sumber : cerpen

Loading...
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *